您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

通知公告

关于开展“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期培养对象遴选工作的通知

来源: 发布时间:2019-01-03 11:01 浏览次数: 【字体:

各部门、单位:

根据自治区文件精神,将在我校思想政治教育工作队伍中(包括思想政治理论课专任教师、专职辅导员、大学生心理健康教育专任教师和其他思想政治工作人员)开展广西高校思想政治教育杰出人才支持计划第一期培养对象遴选工作,现将《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于印发〈广西高校思想政治教育杰出人才支持计划〉的通知》(厅发〔2018〕57号)(见附件)转发给你们,请各部门高度重视,做好该计划的宣传和申报发动工作,让思想政治教育教师充分了解本计划的内容、特点和工作职责,严格对照文件中的遴选条件择优推荐。请相关负责部门将申报材料于1月10日(星期四)下班前汇总报至宣传部李琪处,电子邮箱:364187940@qq.com。

未尽事宜,请与党委宣传部联系。联系人及电话:李琪,0773-3690055。

 

                            

                                                         党委宣传部

                                                         2019年1月3日

关于开展“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期培养对象遴选工作的通知.rar


终审 :党委宣传部
【打印正文】

相关信息