您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

通知公告

关于组织开展第九届广西文艺创作铜鼓奖评选活动的通知

来源:宣传部 发布时间:2019-07-09 15:07:00 浏览次数: 【字体:

各部门、各单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,评选出一批反映新中国成立70年来八桂大地发生巨变,记录广西经济社会发展伟大成就,引导广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,以精品奉献人民,用明德引领风尚,推动广西文艺向“高峰”迈进。现将《自治区教育厅办公室转发关于开展第九届广西文艺创作铜鼓奖评选活动的通知》(见附件)转发给你们。请各部门、各单位高度重视,积极组织师生参加评选活动,请各部门、各单位将符合条件的参评作品的相关材料(材料不齐的不予参评)汇总后,于7月12日(周五)上午12点前交至宣传部。同时,将参评作品申报表电子版发至电子邮箱:1005922247@qq.com。未尽事宜,请与党委宣传部张丽婷老师联系,联系电话:0773-3690055.

                                                                               党委宣传部 

2019年7月9日

附件:自治区教育厅办公室转发关于开展第九届广西文艺创作铜鼓奖评选活动的通知.pdf

终审:默认主站
【打印正文】

相关信息